Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 11:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В сборную России на Олимпиаду в Рио попали 13 южноуральских спортсменов

20 июля исполком Олимпийского комитета России утвердил состав сборной на XXXI Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. В списке 13 спортсменов, представляющих Челябинскую область, сообщается на сайте ОКР.

Честь национальной команды от нашего региона призваны защищать:

Владимир Иванов (бадминтон);

Ольга Горбунова, Эльвина Каримова, Евгения Абдризякова (водное поло, последняя – в резерве);

Кирилл Денисов, Денис Ярцев, Ренат Саидов (дзюдо);

Алексей Реунков, Артем Денмухаметов, Денис Кудрявцев (легкая атлетика);

Анастасия Белякова (бокс);

Денис Кулаков (пулевая стрельба);

Анастасия Барышникова (тхэквондо).

20 июля в Кремле исключили возможность бойкота российскими спортсменами грядущей Олимпиады.

В сборной России немало тех, кто родился и вырос в Челябинске, но ныне представляют другой регион (в частности, волейболисты Виктор Полетаев, Евгения Старцева), или имеют двойной зачет (легкоатлеты Артем Денмухаметов, Алексей Реунков, Денис Кудрявцев, боксер Анастасия Белякова).

За день до этого Международный олимпийский комитет (МОК) отложил оглашение решения по возможному отстранению сборной России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро до ближайших выходных. Комитет начал дисциплинарное расследование в отношении ряда сотрудников российского министерства спорта, отказав главе ведомства Виталию Мутко в аккредитации на Игры.

19 июля независимая комиссия WADA во главе с Ричардом Маклареном представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Российскую сторону заподозрили в подмене проб спортсменов. По итогам доклада в WADA призвали отстранить всех россиян от участия в Играх в Рио-де-Жанейро, напоминает Lenta.Ru.

Олимпиада в Бразилии пройдет с 5 по 21 августа.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, золотые призеры Олимпиады и Паралимпиады в Рио, представляющие Челябинскую область, получат от региона два миллиона, серебряные – миллион, бронзовые – полмиллиона рублей. Для всех участников Олимпиады предусмотрено единовременное вознаграждение в 200 тысяч. Наставники призеров получат по миллиону за золото, завоеванное спортсменом, полмиллиона – за серебро и четверть миллиона – за бронзу. Спортсмены, которые будут выступать параллельно еще за один регион, получат за золото миллион, за серебро – полмиллиона и за бронзу – четверть миллиона рублей.

http://chelyabinsk.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: