Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 15:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

«Что делать?» или «Куда податься?»

Несколько дней назад на подъездах многих озерских домов появилось пространное объявление, суть которого сводится к следующему: 2 августа Арбитражный суд Челябинской области признал банкротом ООО «УК «ОКХ» и ввел в отношении его конкурсное производство сроком на шесть месяцев. За это время в соответствии с федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве) предприятий» конкурсный управляющий должен уволить всех работников, распродать имущество, рассчитаться (по возможности) с долгами и вообще прекратить деятельность предприятия.

Расклеенные на подъездах объявления ставят жильцов перед фактом: с 08 августа ООО «УК «ОКХ» в одностороннем порядке отказывается от обслуживания двадцати четырех озерских домов. Кроме того, с понедельника, 15 августа, в случае аварийных ситуаций бывшая управляющая компания предлагает жильцам обращаться в диспетчерскую администрации ОГО.

Это предложение выглядит откровенным издевательством над жильцами, ведь всем известно, что в диспетчерской службе администрации нет ни электриков, ни сантехников.

Понятно, что теперь, опять же – в соответствии с законом, жильцы должны выбрать новую управляющую компанию, либо администрация ОГО должна будет провести конкурс и выбрать для этих домов нового управляющего. Но на все эти процедуры требуется время, месяца полтора-два. Кто в течение этого срока будет обсуживать проблемные дома? Так ли уж было необходимо конкурсному управляющему начинать процедуру ликвидации с остановки основного вида деятельности предприятия? Надеемся, в ближайшее время удастся получить ответы на эти вопросы.

Оzersk.ru

Ключевые теги: УК ОКХ.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: