Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Три женщины реанимировали копейчанина, утонувшего в карьере

Жители Копейска (Челябинская область), отдыхавшие на городском пляже, спасли захлебнувшегося пьяного пловца – мужчина уже посинел, когда ему начали делать искусственное дыхание, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошел в понедельник, 15 августа, днем на карьере Большие пески в Копейске. Отдыхавшие на пляже горожане бросились на помощь мужчине, который плыл на другую сторону, но преодолев около 100 метров, захлебнулся и пошел ко дну. С одного берега к нему поплыли трое, и с другого – еще один неравнодушный. Пока утопленника вытаскивали, очевидцы успели вызвать скорую помощь.

«Я ни о чем не думала, надо было быстро действовать. Когда мы его тащили из воды и до берега оставалось несколько метров, он был уже синий и не дышал. Мужчины очень устали его толкать, он был очень тяжелый. Я стала кричать, есть ли среди отдыхающих врач. Откликнулась Ирина Зюзина. Моя мама Любовь Молчанова держала голову и челюсть, Ирина делала искусственное дыхание, а я непрямой массаж сердца. Ничего не происходило, но мы не сдавались, и на пятый раз я почувствовала, как его пульс на запястье ударил мне в пальцы. Мы били его по щекам, пока он не очнулся. Мужчины унесли его в тенек, положили на бок, и как раз приехала скорая», – рассказывает копейчанка Наталья Авдеева.

Три женщины реанимировали копейчанина, утонувшего в карьере

 Ирина Зюзина, Наталья Авдеева, Любовь Молчанова

Со слов очевидцев, когда утопленника грузили на носилки, он уже вовсю матерился. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, оттого и попал в беду. Горожане удивляются, как женщины не побрезговали спасать индивида, от которого пахло перегаром и который успел набрать в рот тины.

Наталья Авдеева пояснила, что сама когда-то тонула, поэтому никакого неприятия у нее к пострадавшему не было. В первую очередь, женщины думали, как вернуть утонувшего к жизни, так как, наверняка у него есть семья, которая его любит и ждет. Девушка не растерялась еще и потому, что является реабилитологом по образованию, ее мать Любовь – фельдшер-лаборант в Уйской ЦРБ, а Ирина – врач общей практики.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: спасение, утопленник.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: