Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Боксерша из Златоуста получила тяжелую травму во время боя на ОИ-2016

Россиянка Анастасия Белякова (Златоуст, Челябинская область) в полуфинальном поединке олимпийского турнира против француженки Эстель Моссели сломала руку в локтевом суставе и была госпитализирована, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Полуфинальный поединок олимпийского турнира по боксу таил в себе немало интриг. Главным образом потому, что именно эти две спортсменки разыграли звание сильнейшей на последнем чемпионате мира. Тогда в драматичном поединке победу праздновала француженка. Но Белякова пообещала взять реванш в Рио.

И судя по первым минутам боя, южноуральская спортсменка решительно была настроена выполнить обещание. По крайней мере, в первом раунде она была точнее и диктовала ход поединка. Но буквально за пару секунд до гонга Анастасия Белякова после очередной атаки схватилась за локоть и громко закричала. При этом сама рука вывернулась неестественным образом. Она с трудом дошла до канатов ринга, держась за больную руку. С помощью тренеров и врачей ее усадили на специальную коляску и увезли в госпиталь. По предварительным данным, у россиянки перелом руки в локтевом суставе.

Повторы боя не дают четкого представления, что же на самом деле произошло в ринге. По одной из версии, Белякова во время бокового удара неудачно поставила руку, которая не выдержала и хрустнула. По другой, виновницей стала француженка, которая нанесла два прямых удара в район локтя, спровоцировав травму.

«Я рада выйти в финал, но, конечно, хотела сделать это не таким способом. Травма соперницы омрачила радость моей победы, и я желаю ей здоровья», – дала экспресс-комментарий действующая чемпионка мира, победившая техническим нокаутом.

Тем не менее, Анастасия Белякова стала первой южноуральской спортсменкой, завоевавшей медаль в Рио. Несмотря на поражение в полуфинале, она гарантировала себе бронзу.

Виталий Визаулин

http://dostup1.ru

Боксерша из Златоуста получила тяжелую травму во время боя на ОИ-2016

фото сайта «Чемпионат»

Ключевые теги: бокс, олимпиада, травма.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: