Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 20:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Боксерша из Златоуста получила тяжелую травму во время боя на ОИ-2016

Россиянка Анастасия Белякова (Златоуст, Челябинская область) в полуфинальном поединке олимпийского турнира против француженки Эстель Моссели сломала руку в локтевом суставе и была госпитализирована, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Полуфинальный поединок олимпийского турнира по боксу таил в себе немало интриг. Главным образом потому, что именно эти две спортсменки разыграли звание сильнейшей на последнем чемпионате мира. Тогда в драматичном поединке победу праздновала француженка. Но Белякова пообещала взять реванш в Рио.

И судя по первым минутам боя, южноуральская спортсменка решительно была настроена выполнить обещание. По крайней мере, в первом раунде она была точнее и диктовала ход поединка. Но буквально за пару секунд до гонга Анастасия Белякова после очередной атаки схватилась за локоть и громко закричала. При этом сама рука вывернулась неестественным образом. Она с трудом дошла до канатов ринга, держась за больную руку. С помощью тренеров и врачей ее усадили на специальную коляску и увезли в госпиталь. По предварительным данным, у россиянки перелом руки в локтевом суставе.

Повторы боя не дают четкого представления, что же на самом деле произошло в ринге. По одной из версии, Белякова во время бокового удара неудачно поставила руку, которая не выдержала и хрустнула. По другой, виновницей стала француженка, которая нанесла два прямых удара в район локтя, спровоцировав травму.

«Я рада выйти в финал, но, конечно, хотела сделать это не таким способом. Травма соперницы омрачила радость моей победы, и я желаю ей здоровья», – дала экспресс-комментарий действующая чемпионка мира, победившая техническим нокаутом.

Тем не менее, Анастасия Белякова стала первой южноуральской спортсменкой, завоевавшей медаль в Рио. Несмотря на поражение в полуфинале, она гарантировала себе бронзу.

Виталий Визаулин

http://dostup1.ru

Боксерша из Златоуста получила тяжелую травму во время боя на ОИ-2016

фото сайта «Чемпионат»

Ключевые теги: бокс, олимпиада, травма.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости