Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 25 сентября, 11:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (280)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Начинается формирование Общественной палаты Озерского городского округа

Общественная палата Озерского городского округа уведомляет о том, что начато формирование нового состава в связи с истечением в 2016 году срока ее полномочий, в соответствии с Положением об Общественной палате Озерского городского округа, утвержденным решением от 16.06.2010 №148 (с изменениями от 30.07.2015 № 130).

В соответствии с Положением об Общественной палате ОГО, общественные объединения, ведущие свою деятельность на территории Озерского городского округа, вправе представить свои кандидатуры для включения в состав Общественной палаты.

Местные отделения политических партий не вправе выдвигать своих представителей в Общественную палату.

Членом Общественной палаты может быть гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий на территории Озерского городского округа, достигший 18 лет.

Членами Общественной палаты не могут быть:

1) Президент Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи и иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, лица замещающие должности федеральной государственной службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

2) лица, признанные недееспособными или ограниченно дееспособными на основании решения суда;

3) лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

4) лица, членство которых в Общественной палате ранее было прекращено в результате грубого нарушения ими кодекса этики членов Общественной палаты. В этом случае запрет на членство в Общественной палате относится только к работе Общественной палаты следующего состава;

5) лица, имеющие двойное гражданство.

Новый состав Общественной палаты избирается сроком на 3 года.

Ходатайства о кандидатурах от общественных объединений принимаются до 01.09.2016 (включительно) по адресу: пр.Ленина, 30а, каб. 204.

Ключевые теги: общественная палата.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости