Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 00:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Награды нашли своих героев

В Уральском учебном спасательном центре МЧС России (пос. Новогорный, Озерский городской округ) состоялась торжественная церемония награждения спасателей проявивших мужество и героизм во время ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

Напомним, что на территории Ямальского района был введен режим чрезвычайной ситуации. Произошла вспышка очень опасного заболевания - сибирской язвы, которая распространяется через заражённое мясо оленей, других животных и грибы. Как выяснилась, сибирская язва «проснулась» на Ямале из-за аномальной жары. Последствием этого заболевания явился массовый падеж оленей.

2 августа 30 военнослужащих во главе с начальником центра подполковником Павлом Шпеньковым вылетели на Ямал. С собой спасатели везли палатки, постельные принадлежности, электрический генератор, полевую кухню, а также снегоболотоход и многофункциональный автомобиль «Камаз» для оказания помощи местному населению.

На протяжении трех недель они оказывали всю необходимую помощь в ликвидации последствий сибирской язвы и падежа оленей. Занимались установкой городков жизнеобеспечения, а также всесторонним обеспечением безопасности людей, которые выводились из карантинной зоны.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа и, конечно, местное население очень высоко оценили работу личного состава. Ежедневный труд этих отважных парней позволил минимизировать риски и стабилизировать обстановку на территории округа.

Не могло не отметить этих храбрых людей и руководство чрезвычайного ведомства. Так, в спасательном центре состоялась торжественная церемония чествования отличившихся на Ямале военнослужащих новогорнинской бригады.

Начальник Уральского регионального центра МЧС России Сергей Мирошниченко, прибывший с рабочей поездкой в поселок Новогорный, поблагодарил личный состав центра за самоотверженный и героический труд, проявленный в ходе ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. За помощь людям, за профессионализм, за неравнодушие.

Со щитом прибыли Новогорненцы с ямальской земли. Они справились с поставленными задачами.

http://74.mchs.gov.ru

Награды нашли своих героев

Награды нашли своих героев

Награды нашли своих героев

Награды нашли своих героев

 

Ключевые теги: спасательный центр, награждение.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости