Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 00:13
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Виновных обещают наказать

Как ранее сообщал Озёрск.ру, неравнодушные читатели нашего сайта потребовали обратить внимание на вопиющее безобразие: в «элитном» микрорайоне, включающем дом №8 по улице Набережной с квартирами стоимостью в десятки миллионов рублей и солидные замки-коттеджи, пока неустановленные злоумышленники решили использовать лесной массив в качестве выгребной ямы для строительного мусора. Обеспокоенные интернет-пользователи произвели фотофиксацию безобразия и написали обращение через онлайн-сервис МойОзёрск.

Реакция властей не заставила долго ждать. Вот, что сообщает в своём официальном ответе Олег Ланге, временно замещающий «хозяйственного» заместителя сити-менеджера Озёрска Ивана Сбитнева на период его отпуска:

В ответ на Ваше обращение от 22.08.2016 г. сообщаю следующее.

Специалистами отдела охраны окружающей среды администрации Озёрского городского округа, в результате комиссионного обследования территории, было обнаружено складирование грунта на землях, находящихся в государственной собственности и в ведении администрации Озёрского городского округа и относящихся к категории земель населенных пунктов.

По факту данного правонарушения материалы направлены в Управление имущественных отношений администрации Озёрского городского округа для принятия мер и привлечения к административной ответственности виновных лиц, в соответствии с земельным законодательством.

На сегодняшний день никаких видимых улучшений на проблемном участке пока не наблюдается – строительный мусор и земляные отвалы находятся на прежнем месте. Озёрск.ру будет следить за развитием ситуации.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: