Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 05:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (206)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Виновных обещают наказать

Как ранее сообщал Озёрск.ру, неравнодушные читатели нашего сайта потребовали обратить внимание на вопиющее безобразие: в «элитном» микрорайоне, включающем дом №8 по улице Набережной с квартирами стоимостью в десятки миллионов рублей и солидные замки-коттеджи, пока неустановленные злоумышленники решили использовать лесной массив в качестве выгребной ямы для строительного мусора. Обеспокоенные интернет-пользователи произвели фотофиксацию безобразия и написали обращение через онлайн-сервис МойОзёрск.

Реакция властей не заставила долго ждать. Вот, что сообщает в своём официальном ответе Олег Ланге, временно замещающий «хозяйственного» заместителя сити-менеджера Озёрска Ивана Сбитнева на период его отпуска:

В ответ на Ваше обращение от 22.08.2016 г. сообщаю следующее.

Специалистами отдела охраны окружающей среды администрации Озёрского городского округа, в результате комиссионного обследования территории, было обнаружено складирование грунта на землях, находящихся в государственной собственности и в ведении администрации Озёрского городского округа и относящихся к категории земель населенных пунктов.

По факту данного правонарушения материалы направлены в Управление имущественных отношений администрации Озёрского городского округа для принятия мер и привлечения к административной ответственности виновных лиц, в соответствии с земельным законодательством.

На сегодняшний день никаких видимых улучшений на проблемном участке пока не наблюдается – строительный мусор и земляные отвалы находятся на прежнем месте. Озёрск.ру будет следить за развитием ситуации.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости