Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 03:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Уралгидромонтаж» оставил без зарплаты 150 своих работников

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

Следствием установлено, что в течении 2015 года до настоящего времени руководством ЗАО «Уралгидромонтаж» (город Озерск) не выплачивалась заработная плата 17 сотрудникам указанной организации, задолженность перед которыми составила 1,8 млн. рублей. В ходе расследования уголовного дела проведены финансово-аналитическая и 5 судебно-бухгалтерских экспертиз. В настоящее время следователями установлено 150 потерпевших – работников предприятия, которым не выплачена заработная плата в сумме более 15 млн. рублей. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление должностных лиц, причастных к совершению преступления. Для установления точного количества потерпевших и объема задолженности по заработной плате назначено дополнительно 5 судебно-бухгалтерских экспертиз.

В рамках расследования уголовного дела принимаются необходимые меры для обеспечения полного погашения задолженности по заработной плате. Следователем наложен арест на имущество организации - объекты недвижимости, стоимостью 60 млн. рублей. В ходе расследования уголовного дела следователем генеральному директору организации внесено представление об устранении причин, способствовавших совершению преступления, по результатам рассмотрения которого руководством предприятия добровольно выплачено работникам 2 млн. рублей в счет частичного погашения задолженности по заработной плате.

Действующие и бывшие сотрудники ЗАО «Уралгидромонтаж», перед которыми у предприятия имеется задолженность по заработной плате, могут обратиться с заявлением следственный отдел по ЗАТО г.Озерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области (ЗАТО г. Озерск, ул. Пушкина, д. 3 «а», т. 8 (35130) 2-33-24, 2-52-26).

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление

СК России по Челябинской области

http://chel.sledcom.ru

 

Ключевые теги: задолженность, зарплаты, уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: