Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Баня откроется после ремонта на паропроводе

Муниципальная баня №1, расположенная на улице Ермолаева, вскоре снова примет своих посетителей, которые больше недели назад вынуждены были прервать привычные оздоровительные процедуры и уже начали волноваться за судьбу самого помещения.

Между тем, на сегодняшний день старейшей бане Озерска – любимому месту отдыха горожан - ничего не угрожает. Ее работа временно приостановлена в связи с аварией на наружных сетях и возобновится после ликвидации крупного прорыва на магистральном паропроводе.

Как пояснил директор ММПКХ Александр Каюрин, исправить ситуацию планировалось в кратчайшие сроки, но на участке, где произошла утечка (в районе ДК «Строитель»), пролегает множество различных коммуникаций и, чтобы их не повредить, пришлось отказаться от применения специализированной техники. Ремонтники выкопали траншею вручную, теперь им предстоит устранить свищ, испытать трубу и произвести обратную засыпку.

- При хорошем развитии событий (если не возникнет других препятствий) ММПКХ закончит свои работы к середине пятницы, в крайнем случае - в понедельник, - обнадежил горожан Александр Каюрин.

После этого МУП «Лоск» потребуется несколько дней, чтобы, по словам его директора Сергея Малахова, «прогреть систему». И тогда двери бани снова гостеприимно распахнутся – ожидается это на следующей неделе. А пока специалисты коммунального хозяйства приносят извинения всем, кто с не смог воспользоваться услугами бани №1.

По купленным на ул. Ермолаева,2, но не реализованным билетам, можно посетить любые сеансы в бане №3 (п. Татыш) и в оздоровительной бане (пр. К. Маркса).

http://www.ozerskadm.ru

Ключевые теги: баня.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: