Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 4 декабря, 04:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Мать проснулась в кровати с умершим грудничком после пьянки в Кыштыме

Следователи Кыштыма (Челябинская область) устанавливают причину смерти двухмесячного ребенка, труп которого обнаружила в кровати проснувшаяся после пьянки мать, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В понедельник, 12 сентября, утром в квартире, где накануне пировала пьяная компания, был обнаружен труп двухмесячного мальчика. Мать ребенка пришла к хозяину жилища в гости, уложила сына спать, а сама допоздна распивала спиртное в соседней комнате. После посиделок она заснула с младенцем в одной кровати, а наутро увидела, что он не дышит.

«Назначены экспертные исследования, призванные установить причину смерти младенца. Следов насильственной гибели на его теле обнаружено не было. Проводится проверка», – рассказал руководитель СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Павел Козорез.

Известно, что женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, а также злоупотребляла спиртным. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: смерть, ребёнок.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: