Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 07:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

ХК «Гранит» продолжает ледовые тренировки

18 сентября руководство «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» посетило ледовую тренировку ХК «Гранит», которая проходила в ЛДС «Айсберг» п.Кременкуль. Своими впечатлениями об увиденном поделился исполнительный директор «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» Г.Мокробородов:

«Сегодня на тренировке, которую проводил главный тренер ХК «Гранит» Василий Куликов работало три голкипера и 18 полевых игроков, еще 11 полевых игроков занималось в тренажерном зале. По моим ощущениям все игроки занимаются с полной отдачей, и к началу нового хоккейного сезона у нас будет очень боеспособный состав. Я понимаю, что болельщикам очень хочется узнать имена и фамилии игроков, которые будут защищать честь Озерска в сезоне 2016/17 годов, но по договоренности с тренерским штабом мы сможем опубликовать предварительный (!) состав команды не раньше начала следующей недели. Скажу одно – в составе будут как игроки, которые уже выступали за «Гранит» в прошлом сезоне, так и новые хоккеисты. Так что, следите за нашими публикациями».

Пресс-атташе «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» С.Любчанский

http://afh-ozersk.ru

Ключевые теги: тренировки, хоккей.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: