Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 2 декабря, 22:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Снежинске прошел фестиваль приемных семей

Центр помощи детям и клуб приемных родителей Снежинска провели II фестиваль приемных семей «Страна семьи». Мероприятие прошло на базе отдыха «Иткуль», сообщает пресс-служба регионального минсоцотношений. Цель фестиваля — создать площадку для общения и обмена опытом между приемными семьями. «Такие совместные мероприятия дают возможность раскрыть таланты, почувствовать общность дела и просто отдохнуть. Тем более что в этом году впервые приняли участие сельские семьи», — говорит директор Центра помощи детям города Снежинска Марина Ахтямова. Первый день был посвящен знакомству, с визитной карточкой выступили все команды, далее последовали викторины и мастер-классы. Приемная мама Наталья Плахова организовала мастер-класс по биологии и зоологии, на котором рассказала школьникам много полезных вещей о съедобных грибах, лесных ягодах, а также о животных и насекомых, обитающих на Южном Урале. Вечером семьи соревновались в кулинарном поединке и провели шоу-программу «Стиляги». Утро второго дня началось с рыбалки, где дети и взрослые получили небывалое удовольствие от улова и красоты осенней природы. Пока одни рыбачили, другие принимали участие в турнире «Попади в десятку», в котором младшие детишки соревновались в меткости в «Дартс», а старшие ребята — в стрельбе из пневматической винтовки и пистолета. Самой запоминающейся для всех стала экскурсионная прогулка на катере, во время которой дети и взрослые смогли полюбоваться красотой горных ущелий и услышать историю происхождения Шайтан-камня. Закрытие фестиваля прошло также торжественно, как и открытие: после церемонии награждения за успехи в состязаниях, родители, дети и организаторы мероприятия взялись за руки, загадали желания и отпустили в небо воздушные шары.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-snezhinske-proshel-festival-priemnyh-semey-34961

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: