Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 2 апреля, 01:59
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (11)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| Новости » Политика

«Сокол Жириновского» спас жителей Новогорного от смертельной опасности

На сайте Законодательного Собрания Челябинской области появилась информация о заботе, проявленной областным депутатом в отношении жителей посёлка Новогорный:

Вопрос о ремонте многоэтажного здания поселка Новогорный, расположенного в Озёрском городском округе, поднимался неоднократно. Речь идет о плите перекрытия балкона, что размещен над входом в местный магазин.

Для решения данного вопроса депутатом Законодательного Собрания Челябинской области Бесединым Александром Александровичем был отправлен запрос в Государственную Жилищную Инспекцию Челябинской области. На основании данного обращения сотрудники Госжилинспекции провели проверку, в результате которой управляющая организация установила подпорки и маячки для наблюдения за трещиной.

Озёрск.ру связался по телефону с представителями органов местного самоуправления, чтобы выяснить детали и причины, по которым для решения несложной, но представляющей реальную угрозу для жизни проблемы понадобилось вмешательство высокопоставленного ЛДПРовца. Однако ни депутат Озёрского Собрания от Новогорного Сергей Орлов, ни руководитель администрации посёлка Дмитрий Коршунов ничего не слышали о вмешательстве депутата Заксобрания в вопрос, который, если верить официальному сообщению, "поднимался неоднократно".

Озёрск.ру

2016-10-20YEKT15:19:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости