Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 8 декабря, 10:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Экономика

Риелтор и маляр попали в десятку высокооплачиваемых вакансий в Челябинске

Служба исследований Зарплата.ру составила рейтинг самых дорогих челябинских вакансий. В десятку вошли должности технического директора, водителя, риелтора, ипотечного брокера, 2D-художника, инженера, дизайнера и даже машиниста и маляра.

Возглавила рейтинг должность технического директора, которому работодатель намерен платить 200 тысяч рублей за управление процессом разработки игр для социальных сетей и мобильных платформ. Новому сотруднику предстоит «взять ответственность за 40 умных и честных представителей поколения Y».

На 140 тысяч рублей в месяц может рассчитывать водитель без опыта работы. Работнику предстоит развозить хлебобулочные и кондитерские изделия, поэтому обязательно наличие санитарной книжки.

120 тысяч рублей может достигать заработок риелтора. Рассматриваются кандидаты, которые имеют опыт продаж недвижимости более года и умеют вести телефонные переговоры. Кандидатам с большим опытом работы работодатель может предложить особые условия сотрудничества.

Зарплату в 100 тысяч рублей в Челябинске предлагают 2D-художнику – разработчику игр для социальных сетей и мобильных устройств. При этом сотрудник должен уметь проектировать и рисовать мобильные интерфейсы «фантастических красот».

80 тысяч рублей может зарабатывать ипотечный брокер. Он будет заниматься консультированием по вопросам ипотечного кредитования, сбором и подачей документов в банки. Помимо высшего образования кандидатам необходим опыт работы не менее года. На такую же зарплату сможет претендовать инженер сервисной службы компании, занимающейся строительством энергоснабжающих объектов.

Чуть меньше может зарабатывать машинист гусеничного экскаватора с опытом работы более пяти лет – 75 тысяч рублей. Однако желающий работать в этой должности должен иметь личный автомобиль и быть готовым к командировкам.

70 тысяч рублей может получать маляр-подготовщик – такой специалист нужен компании по производству крашеных мебельных фасадов, а также кафельщик, который будет работать в компании, занимающейся дизайном интерьера и ремонтом квартир.

Замыкает топ-10 высокооплачиваемых вакансий оператор станков с числовым программным управлением в крупном промышленном холдинге. Его зарплата составит 67 тысяч рублей.

http://chelyabinsk.ru

Ключевые теги: вакансии, работа, зарплата.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: