Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 19:13
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (250)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Уральские спасатели подтвердили свою высокую квалификацию

В Уральском учебном спасательном центр МЧС России (пос. Новогорный, Озёрский городской округ) завершилась итоговая проверка теоретических знаний и практических навыков личного состава.

Военнослужащие центра в течение пяти дней сдавали зачёты по строевой, физической, психологической, специальной подготовке, радиационной, химической и биологической защите, по оказанию первой помощи, а также навыкам практического вождения автомобиля и другим дисциплинам.

Зачёт включал в себя проверку, как теоретических знаний, так и практических навыков. Всего в испытаниях на присвоение и подтверждение классной квалификации принимали участие 163 спасателя. По результатам итоговой проверки, проводимой комиссией Уральского регионального центра МЧС России, военнослужащим, которые успешно прошли все испытания, будет присвоена квалификация «Спасатель 2 класса» и «Спасатель 3 класса». Присвоение классной квалификации является дополнительным средством стимулирования роста профессионального мастерства военнослужащих.

В ходе проверки специалисты Уральского учебного спасательного центра в очередной раз продемонстрировали свой высокий класс и готовность в любой момент прийти на выручку.

http://74.mchs.gov.ru

Уральские спасатели подтвердили свою высокую квалификацию

Уральские спасатели подтвердили свою высокую квалификацию

Уральские спасатели подтвердили свою высокую квалификацию

Ключевые теги: спасатели.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости