Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 12:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинской области трансплантировали сотую почку

Южноуральские хирурги провели сотую операцию по пересадке почки. В связи с этим значительным в медицинском сообществе событием в Челябинске пройдет научно-практическая конференция, посвященная проблемам и достижениям отечественной трансплантологии, сообщает министерство здравоохранения. Участие в работе конференции примут врачи-трансплантологи, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, неврологи, нефрологи, гастроэнтерологи, кардиологи из Москвы и УрФО. Об опыте по трансплантации почки и проведении сотой операции в регионе расскажет главный нефролог министерства здравоохранения Челябинской области Людмила Журавлева. Также перед южноуральскими докторами выступит академик РАН, главный трансплантолог министерства здравоохранения РФ, профессор Сергей Готье. Он расскажет о состоянии трансплантологической помощи в России. В ходе конференции российские специалисты обсудят  такие вопросы как трансплантация печени и ее последствия, осложнения после пересадки органов, принципы диагностики, реанимации, терапии и многое другое. Конференция состоится 18 ноября в Гранд-отеле «Видгоф» (пр. Ленина, 26а).

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-chelyabinskoy-oblasti-transplantirovali-sotuyu-pochku-35667

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: