Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 ноября, 03:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Администрация добилась возмещения ущерба

Осенью 2015 года по поручению главы администрации округа Евгения Щербакова специалистами была проведена проверка средств, выделенных на ремонт чаши фонтана на пр. К.Маркса в 2014 году. После проведения проверки было установлено, что сумма средств, перечисленных подрядчику ООО «СтройДорСервис», не соответствует выполненному объёму работ.

Необходимые документы были направлены в правоохранительные органы. По результатам предварительного расследования Управлением МВД России по ЗАТО г.Озерск уголовное дело в отношении подрядчика, осуществлявшего ремонт чаши фонтана, было направлено в Озерский городской суд.

По информации специалистов правового управления администрации, приговором Озерского городского суда Челябинской области от 27 сентября 2016 года, вступившим в силу 8 октября 2016 года, в отношении Костина Е.С. (директора ООО «СтройДорСервис») удовлетворен иск в пользу муниципального образования Озерский городской округ в лице администрации Озерского городского округа.

Администрацией Озерского городского округа в Озерском городском суде Челябинской области был получен исполнительный лист о взыскании с Костина Е.С. 1 960 635 рублей в счет возмещения имущественного ущерба, причиненного преступлением.

28 ноября 2016 года Костиным Е.С. произведено перечисление денежных средств в доход бюджета Озерского городского округа в сумме 1 960 635 рублей.

Мы добились в суде возврата средств. В данный момент они помогут округу решить ряд проблем, на которые не хватало денег из-за недостаточности финансирования, – комментирует ситуацию заместитель главы администрации Иван Сбитнев. – Можно сказать, что на сегодняшний день данный вопрос исчерпан, соответствующее решение принято. Следующим летом фонтан может работать, но, к сожалению, он не будет выглядеть так красиво, как мог бы при использовании во время ремонта чаши в 2014 году соответствующих дорогостоящих материалов. Однако прошлым летом был выявлен дефект трубопровода, подающего воду к фонтану. Требуется замена участка трубы. Эту задачу мы будем решать в 2017 году.

http://www.ozerskadm.ru

Администрация добилась возмещения ущерба

Ключевые теги: фонтан.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: