Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 8 декабря, 16:53
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (84)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Администрация добилась возмещения ущерба

Осенью 2015 года по поручению главы администрации округа Евгения Щербакова специалистами была проведена проверка средств, выделенных на ремонт чаши фонтана на пр. К.Маркса в 2014 году. После проведения проверки было установлено, что сумма средств, перечисленных подрядчику ООО «СтройДорСервис», не соответствует выполненному объёму работ.

Необходимые документы были направлены в правоохранительные органы. По результатам предварительного расследования Управлением МВД России по ЗАТО г.Озерск уголовное дело в отношении подрядчика, осуществлявшего ремонт чаши фонтана, было направлено в Озерский городской суд.

По информации специалистов правового управления администрации, приговором Озерского городского суда Челябинской области от 27 сентября 2016 года, вступившим в силу 8 октября 2016 года, в отношении Костина Е.С. (директора ООО «СтройДорСервис») удовлетворен иск в пользу муниципального образования Озерский городской округ в лице администрации Озерского городского округа.

Администрацией Озерского городского округа в Озерском городском суде Челябинской области был получен исполнительный лист о взыскании с Костина Е.С. 1 960 635 рублей в счет возмещения имущественного ущерба, причиненного преступлением.

28 ноября 2016 года Костиным Е.С. произведено перечисление денежных средств в доход бюджета Озерского городского округа в сумме 1 960 635 рублей.

Мы добились в суде возврата средств. В данный момент они помогут округу решить ряд проблем, на которые не хватало денег из-за недостаточности финансирования, – комментирует ситуацию заместитель главы администрации Иван Сбитнев. – Можно сказать, что на сегодняшний день данный вопрос исчерпан, соответствующее решение принято. Следующим летом фонтан может работать, но, к сожалению, он не будет выглядеть так красиво, как мог бы при использовании во время ремонта чаши в 2014 году соответствующих дорогостоящих материалов. Однако прошлым летом был выявлен дефект трубопровода, подающего воду к фонтану. Требуется замена участка трубы. Эту задачу мы будем решать в 2017 году.

http://www.ozerskadm.ru

Администрация добилась возмещения ущерба

Ключевые теги: фонтан.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: