Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 07:06
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (200)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Администрация Озёрска занялась контрафактом

В Озёрске создан коллегиальный орган, который будет заниматься вопросами противодействия незаконному обороту промышленной продукции на территории ЗАТО. Постановление о создании специальной комиссии подписано главой администрации Озёрского городского округа Евгением Щербаковым.

В состав комиссии вошли замглавы администрации Ольга Уланова, начальник управления экономики Александр Жмайло, а также руководители силовых, правовых и надзорных ведомств на территории закрытого города. Цель создания нового органа определена в соответствующем Положении: координация деятельности органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, в том числе контрафактной, а также мониторинг и оценка ситуации в этой сфере на территории Озёрского городского округа.

Комментирует начальник управления экономики администрации Александр Жмайло:

- Комиссия противодействия незаконному обороту промышленной продукции на областном уровне появилась ещё в 2015 году. Год назад региональное правительство предложило создать аналогичные структуры всем муниципалитетам, а на недавнем, декабрьском совещании у губернатора было рекомендовано и непосредственно Озёрскому городскому округу. Обозначенный срок – начало февраля – муниципалитетом соблюдён.

Стоит отметить, что для Озёрска проблема незаконного оборота промышленной продукции не так болезненна, как для открытых городов, тем более – для областного центра. У нас нет трудовых мигрантов, являющихся основными производителями, поставщиками и потребителями контрафакта, на нашей территории нет таможенного пересечения. Тем не менее, создание комиссии должно реально помочь муниципальным и государственным структурам на территории Озёрского городского округа – в местных полицейских сводках всё чаще звучит информация о выявлении контрафактной продукции, особенно – алкоголя, а это уже не просто вредит благополучию граждан, но и представляет угрозу жизни и здоровью озерчан, – подчёркивает Александр Жмайло.

Озёрск.ру

Ключевые теги: контрафакт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: