Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 декабря, 13:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (176)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Юные челябинцы приняли участи в акции «Дети Челябинска – воинам правопорядка»

Челябинские школьники приготовили подарки ко дню «Защитника Отечества»  для сотрудников сводного отряда патрульно-постовой службы полиции УМВД по Челябинску, несущих боевое дежурство на блок-посту в населенном пункте Кизил-юрт Республики Дагестан, сообщает министерство социальных отношений. Решено было передать сотрудникам полка ППС не только подарки, но и обереги, сделанные руками детей Челябинской области. В акции приняли участие более 300 детей Челябинска. Цель акции – поднятие боевого духа личного состава, укрепление сотрудничества и взаимопомощи правоохранительных органов и ветеранских общественных организаций, патриотическая работа с молодым поколением.  «Большое спасибо Вам за подарки для сотрудников ППС, подарки несут ваше тепло и искренность, заботу о ребятах, которые охраняют наш сон. Пусть птички-обереги сберегут наших земляков и, выполнив свой долг, они здоровые и невредимые вернутся к своим детям и семьям», – отметил руководитель Челябинского областного отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Павел Шишмаков. Следует заметить, что уже на протяжении двух лет, при поддержке Правительства Челябинской области, члены «Боевого Братства», совместно с другими ветеранскими организациями, собрали и отправили 2 конвоя гуманитарного груза, общим весом более 40 тонн, для жителей Донецкой Народной Республике. «Дети не первый раз делают подарки нашим военным и жителям в зоне боевых действий, это преемственность поколений, вклад в общее дело и воспитание в себе человека. Детские подарки – это очень трогательно и говорит больше, чем продуктовый набор или громкие речи политиков. Подарок от детей – показатель того, что мы помним и не забыли, заботимся и благодарим за мирное небо над головой», – подчеркнул руководитель исполкома Челябинского регионального отделения общероссийской общественной организация «Офицеры России» Андрей Муравьев. В данный момент делегация от Челябинска и машина с подарками уже находятся в республике Дагестан. В делегацию вошли члены «Боевого Братства» и «Офицеров России».

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yunye-chelyabincy-prinyali-uchasti-v-akcii-deti-chelyabinska-voinam-pravoporyadka-36844

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости