Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 19 сентября, 18:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (205)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

В Кыштыме ветеранам войны отремонтируют жильё

В домах и квартирах ветеранов Великой Отечественной войны будут бесплатно выполнены капитальные и текущие ремонты. В этом году в Кыштымском городском округе такие работы проведут для пяти человек. Такую потребность выявили специалисты управления социальной защиты населения, которые обследовали жильё всех одиноко проживающих ветеранов и вдов фронтовиков.

На ремонт из областного бюджета выделено по 100 тысяч рублей на каждый адрес, где требуется неотложный ремонт. Ещё десяти ветеранам будет выполнен текущий ремонт жилья. Из средств областного и местного бюджетов на эти цели выделено 170 тысяч рублей.

На сегодня все участники Великой Отечественной войны обеспечены жильём. В Кыштыме в феврале этого года в очередь на получение безвозмездной субсидии на приобретение жилья встал участник войны 1924 года рождения. Из-за отсутствия собственного жилья он жил у внучки. Однако уже в апреле ему была предоставлена субсидия в размере свыше одного миллиона рублей.

Как сказала сайту «КР» начальник жилищного отдела администрации Людмила Олейник, третьего мая фронтовик оформил право собственности на благоустроенную однокомнатную квартиру. На сегодня в списке нуждающихся в жилье кыштымцев ветеранов Великой Отечественной войны нет.

http://www.kr74.ru

В Кыштыме ветеранам войны отремонтируют жильё

Ключевые теги: ремонт жилья, Кыштым.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости