Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 02:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Челябинская областная больница разработала систему приема больных с ограниченными возможностями

В Челябинской областной больнице началась масштабная реконструкция здания поликлиники, которая оказывает консультативную помощь всем жителям Южного Урала. Продлится этот процесс примерно до конца 2018 года.

Ежедневно через консультационную поликлинику ЧОКБ проходит больше 1000 человек со всей области — одни приезжают на консультацию, другим требуется подтверждение диагноза, третьи поступают с уже готовыми документами на госпитализацию в стационар. В результате реконструкции жители области получат дополнительные врачебные кабинеты, что существенно снизит время ожидания талона на прием к узкому специалисту, а главное — сразу два скоростных лифта, которые крайне необходимы всем пациентам. Специфика работы больницы такова, что остановить основной процесс – прием пациентов, даже на время стройки, невозможно. Поэтому, предвидя возможные сложности с попаданием в здание людей с ограниченными физическими возможностями (инвалидов-колясочников, пациентов, передвигающихся при помощи костылей), специалисты учреждения разработали отдельную систему приема таких больных. Их немного — от одного до семи человек за день. Главной задачей было избавить этих людей от необходимости преодолевать крутые ступеньки боковых входов.

«Специалист сам выйдет, чтобы забрать и оформить документы, — поясняет Ия Сапожникова, заместитель главного врача ЧОКБ по поликлинической работе. — А потом вызовет специализированную машину, в которой вместе с вами проедет в экстренное приемное отделение, где есть все кабинеты для осмотра, вплоть до КТ (компьютерного томографа) и рентген-аппарата. Если потребуются дополнительные исследования, то вас поднимут на лифте в Диагностический корпус и обследуют, а потом вызовут автомобиль, чтобы довезти вас обратно к поликлинике».

Уважаемые пациенты Челябинской областной клинической больницы!

Если у вас есть проблемы с передвижением (вы не можете обойтись без инвалидного кресла или костылей), все, что вам нужно знать при обращении в ЧОКБ — ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ВЪЕЗДЕ НА ТЕРРИТОРИЮ обратитесь к сотруднику службы безопасности. Он свяжется с дежурным администратором поликлиники, и вам не придется даже заходить внутрь здания.

Либо если вы уже миновали пост охраны, просто нажмите КНОПКУ ВЫЗОВА ДЕЖУРНОГО АДМИНИСТРАТОРА, которая расположена на улице — на специальной стойке у каждого входа в поликлинику. Специалист сам выйдет, чтобы забрать и оформить документы. А потом вызовет специализированную машину, в которой вместе с вами проедет в экстренное приемное отделение, где есть все кабинеты для осмотра, вплоть до КТ (компьютерного томографа) и рентген-аппарата.

Если потребуются дополнительные исследования, то вас поднимут на лифте в Диагностический корпус и обследуют, а потом вызовут автомобиль, чтобы довезти вас обратно к поликлинике.

Иногда пациенты едут на прием в Консультационную поликлинику издалека. Во время дороги у кого-то поднимется давление, у кого-то голова закружится так, что на ногах не устоять, кому-то просто колени разогнуть сложно. Вот тут на помощь приходят наши администраторы! Если вы уже внутри поликлиники — сразу же обратитесь в кабинет 102, и специалиста для вас пригласят из любого кабинета, с любого этажа, и тут же на месте осмотрят, выпишут направления и вызовут автомобиль для передвижения по территории. Если вы еще снаружи – НАЖМИТЕ КНОПКУ ВЫЗОВА ДЕЖУРНОГО АДМИНИСТРАТОРА, расположенную на специализированной стойке у каждого входа в поликлинику, либо обратитесь к сотруднику службы безопасности. Он свяжется с администратором и вызовет специалиста прямо к машине.

С уважением, администрация ЧОКБ.

Ключевые теги: Челябинская областная больница.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости