Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 июня, 22:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (247)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Летная спартакиада детей-инвалидов

Вот уже десять лет с целью реабилитации детей-инвалидов средствами физической культуры и пропаганды спорта среди лиц с ограниченными возможностями проводится областная летняя Спартакиада детей-инвалидов.

18 команд городских округов и муниципальных районов Челябинской области (около 90 спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, нарушением зрения и слуха) с 22 по 26 мая соревновались в легкой атлетике, плавании, настольном теннисе и шашках.

По сложившийся традиции Спартакиада проводилась в пансионате «Карагайский бор», недалеко от г. Верхнеуральска.

- Не первый год наша школа плодотворно выступает на областных и на Всероссийских спартакиадах, – комментирует Альфина Кушакова. Успех, скорее всего, заключается в каждодневных тренировках и силе воли самих спортсменов. В этом году огромную помощь в подготовке к областной Спартакиаде оказал Владислав Борисович Михалюк, который подготовил ребят к соревнованиям по плаванию.

Озерский городской округ представали учащиеся коррекционной школы № 36. Подопечные Альфины Кушаковой привезли целую россыпь наград.

Шесть золотых медалей у Веры Хлызовой: в беге на 400 метров, на 800 метров, прыжки в длину, шашки, в плавании на 50 и 100 метров вольным стилем. У Полины Панкратовой 1 место в метании мяча, 2 место в прыжках в длину и шашках, 3 – в беге на 100 метров.

Для третьеклассника Максима Зильбера, самого маленького участника озерской команды, прыжки в длину оказались весьма преодолимыми. Юный спортсмен не растерялся, собрался и в технически трудном виде, в прыжках в длину, занял 3 место.

Антон Шалимов

Летная спартакиада детей-инвалидов

Летная спартакиада детей-инвалидов

Летная спартакиада детей-инвалидов

Летная спартакиада детей-инвалидов

Ключевые теги: спартакиада, дети-инвалиды.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: