Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 12:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (128)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Летная спартакиада детей-инвалидов

Вот уже десять лет с целью реабилитации детей-инвалидов средствами физической культуры и пропаганды спорта среди лиц с ограниченными возможностями проводится областная летняя Спартакиада детей-инвалидов.

18 команд городских округов и муниципальных районов Челябинской области (около 90 спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, нарушением зрения и слуха) с 22 по 26 мая соревновались в легкой атлетике, плавании, настольном теннисе и шашках.

По сложившийся традиции Спартакиада проводилась в пансионате «Карагайский бор», недалеко от г. Верхнеуральска.

- Не первый год наша школа плодотворно выступает на областных и на Всероссийских спартакиадах, – комментирует Альфина Кушакова. Успех, скорее всего, заключается в каждодневных тренировках и силе воли самих спортсменов. В этом году огромную помощь в подготовке к областной Спартакиаде оказал Владислав Борисович Михалюк, который подготовил ребят к соревнованиям по плаванию.

Озерский городской округ представали учащиеся коррекционной школы № 36. Подопечные Альфины Кушаковой привезли целую россыпь наград.

Шесть золотых медалей у Веры Хлызовой: в беге на 400 метров, на 800 метров, прыжки в длину, шашки, в плавании на 50 и 100 метров вольным стилем. У Полины Панкратовой 1 место в метании мяча, 2 место в прыжках в длину и шашках, 3 – в беге на 100 метров.

Для третьеклассника Максима Зильбера, самого маленького участника озерской команды, прыжки в длину оказались весьма преодолимыми. Юный спортсмен не растерялся, собрался и в технически трудном виде, в прыжках в длину, занял 3 место.

Антон Шалимов

Летная спартакиада детей-инвалидов

Летная спартакиада детей-инвалидов

Летная спартакиада детей-инвалидов

Летная спартакиада детей-инвалидов

Ключевые теги: спартакиада, дети-инвалиды.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости