Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 20:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (264)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Челябинской области появятся электронные больничные

В Челябинском отделении Фонда социального страхования РФ начата работа по внедрению электронных листков временной нетрудоспособности. Федеральный закон от 01.05.2017 № 86-ФЗ о введении с 1 июля 2017 года электронных больничных подписал Владимир Путин.

Новая норма дает возможность выбора пациенту, какую форму больничного оформлять - бумажную или электронную. В случае выбора последней пациенту не придется нести полученный больничный работодателю, достаточно будет сообщить номер электронного листка.

Внедрение электронного листка нетрудоспособности позволит сократить расходы на изготовление бланков листков нетрудоспособности, сократить число случаев страхового мошенничества, сократить излишний документооборот. Есть очевидный плюс и для медицинских организаций — заполнять электронный документ гораздо удобнее, чем бумажный. Работодателю в свою очередь не нужно будет беспокоиться, что предъявленный больничный окажется фальшивкой.

На сегодняшний день в Челябинской области ведется согласование графиков перехода медицинских организаций, страхователей на работу с электронными листками нетрудоспособности.

Пресс-служба ГУ - Челябинского РО

Фонда социального страхования РФ

Ключевые теги: электронный больничный.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: