Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 02:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (251)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральские дзюдоисты завоевали «серебро» и «бронзу» на Гран-при в Китае

Кирилл Денисов занял второе место в категории до 100 кг. Денис Ярцев финишировал третьим в весе до 73 кг, сообщает пресс-атташе центра олимпийской подготовки по дзюдо.  В соревнованиях в городе Хух-Хото выступили 223 спортсмена из 26 стран четырех континентов, в том числе 23 россияна. Самый титулованный в российской сборной, призер четырех чемпионатов мира, участник двух Олимпиад Кирилл Денисов после Игр в Бразилии перешел в новую, более тяжелую категорию до 100 кг. Выступает в ней менее года, но уже адаптировался в полутяжелом весе, победив в конце минувшего года на турнирах Гран-при в китайском Циндао и «Большой шлем» в Токио, а также стал третьим на чемпионате Европы-2017 в Варшаве. На Гран-при в Хух-Хото заслуженный мастер спорта России Денисов одолел бронзового медалиста чемпионата Венгрии Залана Охата, чемпиона Швеции Йоакима Дварби и своего соотечественника, бронзового призера варшавского чемпионата континента Казбека Занкишиева. В решающем поединке Кирилл уступил в дополнительное время чемпиону мира-2015, бронзовому медалисту Олимпийских игр-2016 японцу Рюносуке Хаге. В итоге у южноуральца «серебро». Олимпиец Рио, победитель Гран-при в Дюссельдорфе-2017 Денис Ярцев выиграл у третьего призера чемпионата Азии Цогбаатара Ценд-Очира из Монголии и иранца Мохаммада Бариманлу, однако не справился с чепионом Пан-Американского континента канадцу Артуром Маржелидоном из Канады.  В «малом финале» за бронзовую награду Денис превзошел третьего призера чемпионата Европы-2017 шведа Томми Масиаса. Кирилл Денисов и Денис Ярцев являются воспитанниками СШОР по дзюдо  города Трехгорный и «Локомотив» (Челябинск) соответственно, тренируются в центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. Победителями в неофициальном командном зачете стали японские дзюдоисты, на счету которых оказалось 5 золотых и 3 бронзовых медали. Вторыми с 11-ю наградами были россияне (2 золотых, 3 серебряных, 6 бронзовых). Спортсмены Южной Кореи - третьи (2, 1, 2).  

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости