Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 20 июля, 21:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральские дзюдоисты завоевали «серебро» и «бронзу» на Гран-при в Китае

Кирилл Денисов занял второе место в категории до 100 кг. Денис Ярцев финишировал третьим в весе до 73 кг, сообщает пресс-атташе центра олимпийской подготовки по дзюдо.  В соревнованиях в городе Хух-Хото выступили 223 спортсмена из 26 стран четырех континентов, в том числе 23 россияна. Самый титулованный в российской сборной, призер четырех чемпионатов мира, участник двух Олимпиад Кирилл Денисов после Игр в Бразилии перешел в новую, более тяжелую категорию до 100 кг. Выступает в ней менее года, но уже адаптировался в полутяжелом весе, победив в конце минувшего года на турнирах Гран-при в китайском Циндао и «Большой шлем» в Токио, а также стал третьим на чемпионате Европы-2017 в Варшаве. На Гран-при в Хух-Хото заслуженный мастер спорта России Денисов одолел бронзового медалиста чемпионата Венгрии Залана Охата, чемпиона Швеции Йоакима Дварби и своего соотечественника, бронзового призера варшавского чемпионата континента Казбека Занкишиева. В решающем поединке Кирилл уступил в дополнительное время чемпиону мира-2015, бронзовому медалисту Олимпийских игр-2016 японцу Рюносуке Хаге. В итоге у южноуральца «серебро». Олимпиец Рио, победитель Гран-при в Дюссельдорфе-2017 Денис Ярцев выиграл у третьего призера чемпионата Азии Цогбаатара Ценд-Очира из Монголии и иранца Мохаммада Бариманлу, однако не справился с чепионом Пан-Американского континента канадцу Артуром Маржелидоном из Канады.  В «малом финале» за бронзовую награду Денис превзошел третьего призера чемпионата Европы-2017 шведа Томми Масиаса. Кирилл Денисов и Денис Ярцев являются воспитанниками СШОР по дзюдо  города Трехгорный и «Локомотив» (Челябинск) соответственно, тренируются в центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. Победителями в неофициальном командном зачете стали японские дзюдоисты, на счету которых оказалось 5 золотых и 3 бронзовых медали. Вторыми с 11-ю наградами были россияне (2 золотых, 3 серебряных, 6 бронзовых). Спортсмены Южной Кореи - третьи (2, 1, 2).  

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости