Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 20 июля, 21:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Жительница Кыштыма запаниковала, заплутав в лесу второй раз в жизни

Поход за грибами окончился для жительницы Южного Урала паническим бегством.

Как сообщили  в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области, инцидент произошел в эти выходные в полутора десятках километрах от Кыштыма.

В минувшее воскресенье спасатели получили вызов от местной жительницы. Женщина заявила, что потерялась в лесу во время охоты на грибы, отстав от супруга, вместе с которым она и отправилась в этот поход. В какой-то из моментов звонившая поняла, что заблудилась, при этом у нее началась паника, потому что двадцать лет тому назад она уже терялась в схожих обстоятельствах. Прибыв в указанный район, спасатели включили сирену, которая помогла сориентировать потерявшуюся гражданку и вывести ее к дороге, после чего она была передана супругу.

Также спасатели отмечают, что в эти же выходные их помощь потребовалась 16-летней школьнице и 36-летней женщине, которые потерялись во время вечернего выгула собак. Прибывшие к лесному массиву спасатели посредством световых и звуковых сигналов сумели оперативно отыскать потерявшихся.

https://newdaynews.ru/chel/607655.html

Ключевые теги: Кыштым, спасатели.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости