Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 20 июля, 21:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Штраф за ложь в соцсетях воспитает культуру общения, считает депутат

Законопроект о штрафах за отказ удалять в социальных сетях недостоверные и порочащие честь и достоинство сведения позволит воспитать культуру в этом сегменте общения в интернете, заявил первый зампред фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев.

Ранее депутаты от "Единой России" Андрей Альшевских и Сергей Боярский внесли в Госдуму законопроект, вводящий штраф до 50 миллионов рублей за отказ удалить недостоверные и порочащие честь и достоинство сведения в социальных сетях.

"Штрафы за отказ удалять ложную информацию в соцсетях позволят воспитать культуру в этом сегменте общения в интернете. Речь идет именно о воспитании культуры в соцсетях, в которых зарегистрированы сегодня огромное число граждан страны", — сказал депутат журналистам.

По мнению депутата, принятие подобной нормы назрело уже давно, так как соцсети сегодня пользуются огромной популярностью, а за ложь в интернете не следует на данный момент никакого наказания.

Ранее депутат Боярский пояснил, что ответственность для физических лиц в случае отказа от удаления такого рода информации составит от 3 до 5 миллионов рублей, а для юридических лиц — от 30 до 50 миллионов рублей.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170712/1498367938.html

Ключевые теги: законопроект.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости