Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 05:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

В театрах Озерска и Златоуста обновят материальную базу

В театрах Озерска и Златоуста будет обновлена материально-техническая база. Средства на эти работы выделены по проекту «Театры малых городов». Финансирование будет выделено драматическому театру «Омнибус» в Златоусте, театрам «Наш дом» и «Золотой петушок» в Озерске.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», всего по партийному проекту планируется распределить по театрам малых городов 670 миллионов рублей из федерального бюджета. На эти средства приведут в порядок декорации, костюмы, закупят необходимый инвентарь, будут поставлены новые спектакли.

В театрах Озерска и Златоуста обновят материальную базу

Театр «Омнибус» получил 6 миллионов 666 тысяч рублей. На эти средства будет поставлен спектакль по пьесе «А если это любовь?» Михаила Рощина, премьера которого состоится в начале нового сезона - 6 октября. Для театра планируется покупка светового и звукового оборудования, приобретение и пошив костюмов, материалов для грима, изготовление декораций и реквизита. В театры города Озерска средства должны поступить до конца июля.

- Материально-техническая база многих театров устарела. Теперь появилась возможность не только обновить оборудование, но и представить зрителю новые постановки, - подчеркивает координатор проекта в Челябинской области Александр Романов.

https://www.polit74.ru/

Ключевые теги: театр, Золотой петушок, Наш Дом.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости