Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 16:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

В театрах Озерска и Златоуста обновят материальную базу

В театрах Озерска и Златоуста будет обновлена материально-техническая база. Средства на эти работы выделены по проекту «Театры малых городов». Финансирование будет выделено драматическому театру «Омнибус» в Златоусте, театрам «Наш дом» и «Золотой петушок» в Озерске.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», всего по партийному проекту планируется распределить по театрам малых городов 670 миллионов рублей из федерального бюджета. На эти средства приведут в порядок декорации, костюмы, закупят необходимый инвентарь, будут поставлены новые спектакли.

В театрах Озерска и Златоуста обновят материальную базу

Театр «Омнибус» получил 6 миллионов 666 тысяч рублей. На эти средства будет поставлен спектакль по пьесе «А если это любовь?» Михаила Рощина, премьера которого состоится в начале нового сезона - 6 октября. Для театра планируется покупка светового и звукового оборудования, приобретение и пошив костюмов, материалов для грима, изготовление декораций и реквизита. В театры города Озерска средства должны поступить до конца июля.

- Материально-техническая база многих театров устарела. Теперь появилась возможность не только обновить оборудование, но и представить зрителю новые постановки, - подчеркивает координатор проекта в Челябинской области Александр Романов.

https://www.polit74.ru/

Ключевые теги: театр, Золотой петушок, Наш Дом.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости