Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 23:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Стали известны имена участников, прошедших в финал главного молодежного проекта Челябинской области «Академия лидерства»

Опубликован список участников финального этапа третьего сезона проекта «Академия лидерства», сообщает министерство образования.

Участниками финального этапа третьего сезона проекта «Академия лидерства» стали самые активные лидеры, которые проявили себя в процессе предыдущих мероприятий. На протяжении этого времени за молодыми специалистами наблюдали эксперты разных областей деятельности. В результате был произведен отбор в финал. Впереди ребят ждут образовательные сессии, новые знакомства и яркие эмоции.

«Сегодня «Академия лидерства» успешно реализуется в рамках молодежной политики региона. За годы существования проект показывает колоссально положительные результаты и пользуется все большим спросом у молодежи. Участники претворяют в жизнь свои идеи, занимают руководящие должности и становятся победителями грантовых конкурсов федеральных и окружных форумов», – отметил заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

В рамках III этапа лидеры посетят 3 образовательные сессии. Выпускники – опытные «академики» – проведут лекции и мастер-классы, направленные на усовершенствование приобретенных раннее навыков. Одной большой командой молодые профессионалы разработают и составят план реализации областных проектов, также посетят уникальные встречи с политическими деятелями области.

Мероприятия финального этапа дадут возможность приоритетного участия в молодежных региональных и федеральных форумах. Итогом всех трёх этапов проекта станет подготовленная группа молодых лидеров региона, возглавляющих организации, парламентские структуры, общественные движения.

«Все зависит от силы воли, и начинается с веры в себя. Когда вы работаете над проектом, вы себя жалеете, опираясь на усталость – это неправильно. Выжимайте из себя все соки. Пока вы молоды – вы ураган!», – советует финалистам лектор «Академии лидерства», руководитель проекта «Малые города – большие возможности» Таждин Давои.

Напомним, основной отбор в финал проходил в формате управленческих боев «Экспресс-поединки». Молодые люди получили ситуационные кейсы, которые нужно было разыграть в парах, найдя решение и получив качественный результат. Наставники и администраторы проекта, выступающие в роли жюри, в игровом процессе анализировали навыки публичного выступления, способности аргументирования, склонности к конфликтам и составляли список особенно выделившихся ребят. После совещания жюри приняли решение о комплектовании команды следующего уровня «Академии».

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/stali-izvestny-imena-uchastnikov-proshedshih-v-final-glavnogo-molodezhnogo-proekta-39976

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: