Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 04:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Забег на Сугомак с гирями? Да легко!

29-го июля ЦРОПФ «Гагарин» провёл, ставший уже традиционным, забег на гору Сугомак. Если в прошлом году условием акции стало затаскивание на вершину горы штанг, то в этом, атлеты, занимающиеся в Центре многофункциональным многоборьем, несли с собой гири весом 16кг. Перед этим часть команды отправилась к горе на велосипедах. Как отметил руководитель «Гагарина» Юрий Ситников, в этот раз в компанию влились и «новички», которые увидели сообщение о мероприятии в группе vkontakte. Они не только выдержали весь путь с гирями в руках, а, я напомню, снаряжение по условиям нельзя было ставить на землю, но и попробовали сделать на самом верху специальный комплекс, о котором изначально не знали. Он состоял из 16 махов¸ 16 рывков, 16 толчков гири, а также 16 бёрпи – одного из самых популярных у многоборцев упражнении. По словам Юрия Ситникова, акции и мероприятия на этом не заканчиваются, впереди еще и массовый выезд на Таганай. Зачем же нужны подобные забеги? Со временем после систематических тренировок тело приходит в такую физическую форму, что для него это сделать довольно просто. Ну, и плюс, играет не последнюю роль наличие на территории Урала множества красивейших мест, парков, гор.

К слову сказать, ближайшее мероприятие, в котором себя сможет проверить каждый – «Массовый забег» на 3, 10 и 21км., который состоится 12-го августа. Регистрация производится на сайте chelffm.ru

Забег на Сугомак с гирями? Да легко!

Забег на Сугомак с гирями? Да легко!

Забег на Сугомак с гирями? Да легко!

Забег на Сугомак с гирями? Да легко!

Забег на Сугомак с гирями? Да легко!

Александра Лебедева

Ключевые теги: соревнования, кроссфит, Сугомак, Ситников.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: