Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 20 ноября, 08:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (161)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Скончался Георгий Филиппович

Утром 19 августа после нескольких недель борьбы за жизнь остановилось сердце старшего электроника службы информационного и программного обеспечения администрации округа Георгия Филипповича. Его организм не смог справиться с травмами, полученными в результате жестокого нападения. Георгию было всего 50 лет.

Георгий Филиппович родился 4 сентября 1966 года в Озерске. После окончания средней школы №23 поступил в Челябинский политихнический институт имени Ленинского комсомола, который успешно окончил в 1988 году.

С 1988 по 1999 годы работал на должностях инженера-программиста и инженера-электронщика в коммерческих организациях Перми и Озерска. С 1999 по 2015 год проходил службу в информационно-аналитической группе Специального управления Федеральной противопожарной службы №1 МЧС России. Завершил службу в должности майора внутренней службы. С конца 2015 года и до последних дней жизни работал в администрации Озерского городского округа.

У Георгия остались жена и сын.

Смерть Георгия стала шоком и невосполнимой утратой для всех бывших и нынешних коллег, друзей, всех тех, кто хоть однажды встречался с этим по-настоящему добрым и светлым человеком. Его опыт и знание своего дела неизменно приносили пользу людям, а открытость и бескорыстная готовность помочь сделали Георгия незаменимым. Незаменимым работником, товарищем, другом. Нам всем его будет очень не хватать.

Администрация округа и аппарат Собрания депутатов приносят искренние соболезнования родным и близким Георгия Филиппович, скорбят вместе с ними о тяжелой безвременной утрате.

Прощание с Георгием Филипповичем состоится 22 августа, в 13:00 часов в ритуальном зале по пр. Ленина, 50.

http://www.ozerskadm.ru

Скончался Георгий Филиппович

Ключевые теги: утрата.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: