Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 21:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (232)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Стартовал международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2017 — 2018»

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской православной церкви объявляет о старте международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива 2017 - 2018».

Приём заявок для участия в конкурсе будет осуществляться с 1 сентября на сайте. Завершится прием конкурсных заявок – 18.00 (МСК) 23 октября. Победители будут объявлены не позднее 1 марта 2018 года.

В рамках конкурса «Православная инициатива 2017 - 2018» рассматриваются заявки по следующим проектным направлениям:

- Образование и воспитание

- Социальное служение

- Культура

- Информационная деятельность

В рамках направления «Социальное служение» сохраняется специальная номинация «Приюты для беременных». Сумма грантовой поддержки в рамках номинации может достигать 1 млн рублей. Средства гранта могут быть направлены только на создание нового центра помощи и поддержку первого года его функционирования.

В рамках конкурса также сохраняется специальная номинация «Малые города и села» с суммой грантовой поддержки до 300 тысяч рублей.

В конкурсе предусмотрены 3 типа проектов – локальные проекты, сетевые проекты и инфраструктурные/системообразующие проекты.

Локальные проекты реализуются одной организацией в одном или нескольких субъектах Российской Федерации. Победители могут рассчитывать на грантовую поддержку в объеме 600 тысяч рублей.

Сетевые проекты реализуются не менее чем в двух субъектах Российской Федерации двумя и более организациями. Размер запрашиваемого гранта не может превышать 1 млн рублей.

Подробная информация – [email protected], а также у региональных координаторов. http://www.pravkonkurs.ru/about-the-competition/coordination_centers.php.

Положение о программе «Православная инициатива» и извещение об объявлении международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива 2017 -2018».

http://pravmin74.ru

Ключевые теги: международный грантовый конкурс.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости