Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 13:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (248)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

О приобретении жилых помещений для граждан из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Уважаемые жители Озерского городского округа!

В соответствии с полномочиями по обеспечению специализированными жилыми помещениями граждан из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, администрация Озерского городского округа намерена провести мероприятия по приобретению жилых помещений в октябре 2017 года.

Жилые помещения будут приобретаться на электронных аукционах (в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»).

Обращаем Ваше внимание, что приобретаемое жилое помещение (однокомнатная квартира, жилой дом) должно быть расположено в пределах Озерского городского округа Челябинской области. Общая площадь жилого помещения (однокомнатной квартиры, жилого дома) должна быть не менее 17 кв.м и не более 42,5 кв.м.

Начальная (максимальная) цена муниципального контракта составит 987 657,00 руб., если площадь жилого помещения, предлагаемого к покупке, от 33 кв.м до 42,5 кв.м.

Обращаем Ваше внимание, что в случае, если площадь жилого помещения, предлагаемого к покупке, составляет менее 33 кв.м., но не менее 17 кв.м, стоимость муниципального контракта должна быть рассчитана, исходя из предлагаемой (реальной) площади помещения и стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения, которая не может превышать 29 929,00 руб. за 1 кв.м, путём умножения стоимости 1 кв.м. на площадь приобретаемого жилого помещения.

Жилое помещение должно соответствовать требованиям жилищного законодательства, санитарным, техническим и иным требованиям, предъявляемым к жилым помещениям, предоставляемым гражданам для постоянного проживания. Благоустройство – применительно к условиям Озерского городского округа.

Жилое помещение должно находиться в благоустроенном жилищном фонде применительно к условиям данного населенного пункта. Не допускается приобретение жилого помещения, расположенного в цокольных, полуподвальных этажах, в домах, в которых запланировано проведение капитального ремонта.

Жилое помещение не должно относиться к категориям ветхого и аварийного жилого фонда.

Жилое помещение должно соответствовать типовому проекту (перепланировка и переустройство должны быть согласованы в установленном законом порядке).

Жилое помещение должно быть готово к заселению: потолки, стены и полы должны иметь восстановленное защитно-отделочное покрытие без повреждений, дощатые полы должны быть окрашены; оконные проемы должны иметь остекление без повреждений; отсутствие повреждений дверей и наличие исправных замков с комплектом ключей.

Жилое помещение должно быть оснащено введенными в эксплуатацию исправными индивидуальными приборами учета (имеющими неповрежденные пломбы) электроэнергии, воды (ГВС, ХВС) и газосчетчиками; электропроводка должна находиться в исправном состоянии (не допускается наличие оголенных, не изолированных проводов; все розетки, выключатели, патроны (цоколи) для электрических ламп должны находиться в исправном состоянии).

Жилое помещение должно быть оборудовано газовой или электрической плитой в рабочем состоянии. Не допускается повреждение, сколы, трещины по всей поверхности плиты; все конфорки и духовой шкаф должны находиться в исправном состоянии.

Жилое помещение должно быть оснащено инженерными системами в исправленном состоянии, подключенными ко всем проектным коммуникациям (электроосвещение, хозяйственно-питьевое и горячее водоснабжение, канализация, водоотведение, отопление, а в газифицированных районах – газоснабжение).

Жилое помещение не должно находиться под каким бы то ни было ограничением (обременением): должно быть пустующее; на момент совершения сделки никому не продано, под залогом или запрещением, в споре и под арестом не состоять; не должно быть обременено рентой, арендой, наймом или иными обязательствами, в том числе задолженностью по оплате коммунальных услуг и за капитальный ремонт, и иных обязательных платежей.

Жилое помещение не должно быть передано в доверительное управление в качестве вклада в уставной капитал юридических лиц, свободно от прав и притязаний третьих лиц, от заключенных предварительных договоров по отчуждению.

Дополнительную информацию по данному вопросу можно получить в Управлении имущественных отношений администрации Озерского городского округа, по адресу: Челябинская обл., г. Озерск, ул. Блюхера, д. 2 а, или по телефонам 8(351-30) 2-58-02, (351-30) 2-16-18.

Братцева Н.В.,

начальник Управления имущественных отношений администрации ОГО

Ключевые теги: жилые помещения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости