Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 11:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Под главным полицейским челябинской «запретки» закачалось кресло

По итогам внутренней проверки вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии начальнику УМВД Озерска Сергею Ревякину. Эту информацию «URA.RU» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Поводом для репрессивных мер стало уголовное дело в отношении двух бывших озерских полицейских — Михаила Аминова и Владика Кучугулова. Оперативников уволили из правоохранительных органов в день решения суда о взятии под стражу. Оба обвиняются в подкупе свидетеля и избиении задержанного.

«Была проведена служебная проверка. По ее итогам начальнику УМВД Озерска вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии», — сообщили «URA.RU» в пресс-центре ГУ МВД по Челябинской области.

По неофициальной информации, Сергей Ревякин не хотел, чтобы его сотрудников увольняли, но на этом настояло областное руководство.

Инцидент с задержанными произошел 30 июля, а уголовное дело возбудили в сентябре, когда заканчивалась московская проверка полицейского главка Южного Урала. Так совпало, что во время визита столичных проверяющих в Озерск в здании местной полиции, по информации собственных источников «URA.RU», чуть не случился пожар из-за старой проводки. Это также стало минусом для Сергея Ревякина.

После получения предупреждения о неполном служебном соответствии, сотрудник правоохранительных органов должен в течении года проработать без нарушений, после чего взыскание может быть снято. Но если в течение года нарушения будут допущены, сотрудника уволят. По информации «URA.RU», Сергей Ревякин решил уйти в отставку.

https://ura.news

Ключевые теги: начальник УМВД.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: