Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 17:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (204)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Более 300 тысяч южноуральцев прошли диспансеризацию в этом году

«Основная цель диспансеризации – это выявление заболеваний на ранних стадиях для их эффективного лечения. Также диспансеризация помогает определить факторы риска развития тех или иных недугов. За 10 месяцев этого года уже выявлено 14 тысяч 915 заболеваний системы кровообращения, 1351 случай сахарного диабета и 1111 новообразований», –  отметила главный специалист по профилактической медицине министерства здравоохранения Челябинской области Ольга Агеева. Во время диспансеризации каждый может не только проверить состояние своего здоровья, но и своевременно получить консультацию по лечению имеющегося заболевания или по предотвращению его развития. С 2013 года диспансеризация взрослого населения включена в программу государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи. Диспансеризацию могут пройти граждане, начиная с 21 года, при наличии паспорта и полиса обязательного медицинского страхования. Регулярность осмотров – один раз в три года. Более подробную информацию о прохождении диспансеризации можно узнать на официальном сайте Челябинского областного центра медицинской профилактики, официальном сайте ТФОМС Челябинской области, сайтах страховых медицинских организаций или по телефону единого контакт-центра в сфере ОМС Челябинской области 8-800-300-10-03 (звонок бесплатный).

http://pravmin74.ru/novosti/bolee-300-tysyach-yuzhnouralcev-proshli-dispanserizaciyu-v-etom-godu-41629

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: