Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 19 января, 14:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2018 (144)
Декабрь 2017 (304)
Ноябрь 2017 (309)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Озерске в 20-градусные морозы более 1000 жителей остались без отопления

В Озерске сегодня, 19 декабря, было отключено отопление в домах № 24, 26 и 28 по бульвару Гайдара и в доме № 34 по улице Матросова. Как рассказал Znak.com местный житель Олег, трубы начали замерзать в 9 утра. В данный момент в квартирах очень холодно, несмотря на включенные обогреватели.

«В аварийной службе нашей управляющей компании „Система“ сказали, что отключение произведено специалистами ММПКХ из-за аварии. Но у нас около дома уже два дня все перекопано, а отключили отопление только сегодня, — утверждает Олег. — На этом месте вообще постоянно копают. Уже раз 10 делали ремонт, все жители уже привыкли. Но вот так, в холода, тепло еще не отключали. И, главное, никто не говорит, когда тепло дадут. Перекопали большой участок, там все парит».

По словам местного жителя, дома, попавшие под отключение, большие. В них живут не менее 1000 человек. Предупреждения жителям не было. Многие еще не знают о похолодании, поскольку с утра ушли на работу.

В аварийной службе УК «Система» Znak.com подтвердили, что произошла авария на теплотрассе, тепло отключило предприятие ММПКХ. Ничего о сроках подключения там не знают.

«Произошла авария на магистральной сети, там образовалась утечка. В настоящий момент бригада ММПКХ работает на месте. По графику до обеда должны все сделать, после чего планируют начать пуск отопления в жилые дома, — рассказали Znak.com в пресс-службе озерской мэрии. — В администрации города ситуацию держат на контроле. Первый заместитель главы на связи с ММПКХ».

https://www.znak.com

Ключевые теги: коммунальная авария.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости