Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 19 декабря, 09:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (179)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Губерния

Работу челябинского предприятия приостановили из-за выбросов

Приставы в Челябинске опечатали котельную и оборудование предприятия, которое загрязняло атмосферу без соответствующих разрешений. Нарушения были выявлены во время прокурорской проверки: установлено, что на площадке, где производили материал для герметизирующих прокладок, работает угольная котельная, которая выбрасывает дым в воздух.

«Запустить производство собственникам предприятия позволит только исполнение всех требований прокурора, после чего они смогут обратиться в суд об отмене обеспечительных мер. До этого момента судебные приставы будут контролировать сохранность пломб и печатей. Их нарушение может повлечь для должника штрафные санкции, административную и уголовную ответственность», - рассказали в ведомстве.

Напомним, 18 января экологи сообщили, что получили от горожан несколько десятков жалоб на запах гари и смог, а также на першение в горле и затруднённость дыхания, вызванные загрязнением атмосферы.

http://www.chel.aif.ru

Ключевые теги: Челябинск, экология, выбросы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости