Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 20 февраля, 00:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2018 (266)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
Ноябрь 2017 (309)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральцы могут принять участие во Всероссийском фестивале прессы

Конкурсная комиссия Центрального военного округа приняла более 30 заявок на участие в окружном этапе Всероссийского фестиваля прессы «МЕДИА-АС–2018».

Заявки на участие в окружном этапе конкурса принимаются до 12 февраля 2018 года. В конкурсе могут принимать участие журналисты и коллективы авторов, опубликовавшие материалы в период с 1 января по 31 декабря 2017 года. Финал конкурса и награждение состоится в феврале в Екатеринбурге. Жюри выберет лучшие документальные фильмы и телевизионные репортажи на военную, военно-историческую и патриотическую тематику, информационные сообщения и материалы в печатных СМИ, фотоработы и фоторепортажи, публикации в электронных СМИ.

Для участия в фестивале предоставляются следующие документы (материалы): заявка на участие с наименованием конкурсной номинации, названием материала, датой выхода, краткой аннотацией, сведениями об авторе (фамилия, имя, отчество, место работы, род занятий, почтовый адрес, телефон, электронный адрес) либо о коллективе, организации (название, электронный адрес, телефон, личное фото).

Материалы и заявки представлять на электронный адрес пресс-службы Центрального военного округа [email protected]. Контрактный телефон: 8(343)359-32-79.

 

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralcy-mogut-prinyat-uchastie-vo-vserossiyskom-festivale-pressy-42820

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код: