Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 сентября, 01:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (201)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Новости » Экономика

Поддержка бизнеса в моногородах Южного Урала позволила сохранить 2,5 тыс. рабочих мест

Поддержка малого бизнеса в моногородах, в том числе за счет создания территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), позволила сохранить 2,5 тыс. рабочих мест.

Такое заявление глава региона сделал на открытии съезда лидеров «Опоры России» в Челябинске. Губернатор добавил, что одной из успешных практик 2017 года стало создание МФЦ «Территория бизнеса», где реализован принцип «одного окна». Кроме того, создан региональный Центр микрофинансирования, предоставляющий заемные средства бизнесу под 7,7% годовых. Продолжают использоваться прежние механизмы льгот и налоговых преференций для инвесторов.

Напомним, в ноябре 2017 года Верхний Уфалей получил статус ТОСЭР, а уже в декабре в моногороде появился первый резидент. Бакалу статус территории опережающего развития был присвоен в марте 2017 года. В декабре прошлого года президент Владимир Путин подписал закон, который позволит получить статус и закрытым административно-территориальным образованиям (ЗАТО). В Челябинской области на него претендуют Озерск, Трехгорный и Снежинск.+

Статус резидента ТОСЭР позволит компаниям-инвесторам получить льготы по налогам на прибыль и имущество организаций, добычу полезных ископаемых и земельному налогу, а также снизить страховые выплаты в государственные внебюджетные фонды.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: Озёрск, ТОСЭР, поддержка.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.