Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 24 сентября, 21:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (212)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Происшествия

В Озерске в суд передали уголовное дело по факту избиения сотрудника МУПа

В Озерский городской суд передано уголовное дело по факту избиения сотрудника МУП «Управление автотранспорта» его начальником (статья 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), сообщил Znak.com уполномоченный по связям с общественностью полиции города Максим Мясников.

Ранее сообщалось, что руководитель среднего звена автопредприятия Алехнович в конце рабочего дня начал предъявлять претензии одному из водителей, завязавшаяся перепалка переросла фактически в избиение сотрудника. Свидетелями конфликта были несколько сотрудников, которых, наряду с Алехновичем и пострадавшим, также опросили полицейские. Избитый водитель, отец троих детей, неделю провел в городской больнице с сотрясением головного мозга и рассечением височной области.

В МУП «Управление автотранспорта» состоялось общее собрание коллектива, на котором горячо обсуждалось не только избиение водителя Алехновичем, но и общее состояние дел на предприятии. Директор УАТ Александр Лазуткин более часа пытался убедить несколько десятков работников, что не может уволить распоясавшегося Алехновича по причине его «незаменимости», а также в силу того, что еще не состоялся суд по «его» уголовному делу.

В аппарате суда Znak.com сообщили, что материалы дела поступили лишь накануне, поэтому дата его рассмотрения еще не определена.

https://www.znak.com/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.