Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 июня, 07:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2018 (230)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
| Губерния

На 10-тысячной купюре изобразят конгресс-холл в Челябинске

Грядущий в Челябинске саммит стран ШОС и БРИКС станет, похоже, событием не только для Челябинска. О нем узнает вся Россия.

Дело в том, что специально к саммиту в центре Челябинска построят конгресс-холл, каких в городе еще не было. Предполагается, что это будет 170-метровое здание из стекла, которое к тому же еще и станет мостом через реку Миасс вблизи исторического центра города. Это здание могут изобразить на новой 10-тысячной купюре. Об этом рассказала сегодня в областном пресс-центре медиахолдинга «Гранада Пресс» официальный представитель дирекции подготовки саммитов ШОС и БРИКС Ирина Чиркова. Пока крупнейшая денежная купюра, которая имеет хождение в России, имеет номинал 5 тысяч рублей.

Таким образом, конгресс-холл станет во всех смыслах доминантой, которая не только украсит город, но и обозначит его в масштабах России и даже на мировом уровне.

https://lentachel.ru

Ключевые теги: Челябинск, ШОС и БРИКС, деньги.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.