Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 23 октября, 19:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2018 (260)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
| Новости » Культура

Театр кукол «Золотой петушок» объявляет Битву Героев!

Дети любят рисовать! Новый конкурс под названием «ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ» начинается прямо сейчас, а завершится на церемонии закрытия театрального сезона – 25 мая!

До 18 мая в театре кукол принимаются рисунки на тему: мой любимый герой спектакля театра кукол «Золотой петушок». От каждого автора – по одной работе. Техника исполнения любая, формат – от А4 до А3. Участие родителей приветствуется, но обаяние детского вдохновения тоже имеет значение.

Главное, не забыть подписать фамилию, имя ребенка, возраст, детсад/школу (педагога) и – ОБЯЗАТЕЛЬНО – контактный телефон и ФИО одного (или двух) родителей, чтобы награда уж точно нашла своего героя! Каждые 9 работ составляют очередной тур, победитель которого выходит в финал.

Конкурс «Главный герой» – самый объективный и демократичный, потому что лучшего художника будем определять всем миром и сразу с трех сторон:

1. Компетентное жюри, состоящее из артиста и сотрудника цехов театра кукол, двух зрителей и главного художника Андрея Степанова. Состав жюри (кроме А.Степанова) будет меняться во избежание предвзятости. Каждый из них присуждает по 1 баллу лучшей, по его мнению, работе;

2. По одному призовому баллу добавят участники группы театра кукол в Контакте. Им предстоит выбрать лучшего художника голосованием и лайками;

3. Еще одно голосование будет организовано в фойе театра кукол (2 этаж, детская зона, рядом с выставкой рисунков). На входе каждый зритель получает специальный жетон, на котором сможет написать имя художника, рисунок которого он считает лучшим.

Причем здесь «Главный герой», ведь выбираем лучшего художника? А все просто. Главная интрига Конкурса заключается в том, что не только лучшего юного художника он в итоге определит. По тому, насколько часто тот или иной персонаж станет героем детских рисунков, мы и определим ГЛАВНОГО ГЕРОЯ театра кукол «Золотой петушок». На праздничной церемонии закрытия 66-го театрального сезона заслуженные награды вручат не только победителю Конкурса, но и артисту, герой которого чаще всего был персонажем детских рисунков!

Приз лучшему художнику – пригласительный билет на открытие следующего, 67-го театрального сезона, который откроется премьерой спектакля «Сказка о царе Салтане»!

Итак, 1 тур начинается прямо сейчас. В нем принимают участие рисунки юных художников из детского сада №55 (педагог Елена Геннадьевна Потапова). Приветствуем героев из спектакля «Я – Коза!». Итоги 1 тура подведем 22 апреля! Голосование найдете здесь: https://vk.com/zol_petushok_oz?w=wall-9425187_3432 Присоединяйтесь!

Ключевые теги: Театр кукол, конкурс рисунков.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости