Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 сентября, 10:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (171)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Новости

Новый старый директор.

Новый старый директор.

22 апреля в Озерск Челябинской области прибудет первый заместитель генерального директора госкорпорации «Росатом» Иван Каменских, передает корреспондент «URA.Ru». Каменских представит коллективу ПО «Маяк» победителя конкурса на замещение вакантной должности гендиректора химкомбината. Как и ожидалось, конкурс выиграл Сергей Баранов, уже руководящий предприятием с 2007 года.



Напомним, у Баранова полномочия на посту гендиректора, согласно пятилетнему контракту, истекли 16 декабря. И в этот же день с ним был заключен временный контракт до проведения нового конкурса. 17 декабря стартовал конкурс на замещение вакантной должности гендиректора ПО «Маяк». Документы подали Сергей Баранов и руководитель озерского филиала ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» Валерий Асновский. Победитель был известен заранее — условия конкурса достаточно сложные, и соответствовал им только действующий руководитель.



Сергей Баранов родился 17 июля 1957 года. Окончил физико-технический факультет УПИ им. С.М. Кирова по специальности «Технология редких и рассеянных элементов». В Озерск прибыл по распределению в Уральское отделение ВНИПИЭТ на должность инженера-технолога. В 1982 году призван в ряды вооруженных сил СССР. Закончил военную академию им. Ф.Э. Дзержинского, получил высшее военное образование. Воинское звание — полковник. В 1999 году был приглашен гендиректором «Маяка» на должность директора оборонного завода, входящего в состав ФГУП «ПО «Маяк». С июля 2007 года — генеральный директор ПО «Маяк». Кандидат технических наук, депутат Законодательного собрания Челябинской области.


© Служба новостей «URA.Ru»

Ключевые теги: Баранов, ПО Маяк.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости