Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 февраля, 12:48
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (190)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости » Политика

Общественные приемные на местах делают огромную работу

Глава Южного Урала Михаил Юревич принял участие в семинаре с руководителями общественных приемных губернатора Челябинской области. Он поблагодарил собравшихся за помощь, которую они оказывают южноуральцам в решении насущных проблем.

"Общественные приемные на местах делают огромную работу. Не каждый может себе позволить приехать в Челябинск издалека. Ежегодно к вам поступает около семи тысяч обращений. Многие проблемы удается решать на месте, нередко – на личных контактах. Главам муниципалитетов поручено оказывать вам содействие", - напомнил Юревич в начале семинара.

Как отметил губернатор, задача любой власти и ее представителей - улучшить качество жизни людей. Именно на это направлены общие усилия по формированию новой экономики региона. "Замечено, что уровень правового сознания граждан выше в регионах с высокой динамикой социально-экономического развития, - продолжил глава региона. - По оценке крупнейшего в России объединения предпринимателей "Опора России", Челябинская область занимает 2-ое место в стране по комфортности ведения бизнеса. Это не только заслуга органов власти, но и показатель высокой самоорганизации самих предпринимателей".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, на встрече Михаил Юревич вручил удостоверения пяти недавно назначенным руководителям общественных приемных: Вере Аксеновой (Озерск), Николаю Дейнеко (Калининский район Челябинска), Татьяне Ефимовой (Ленинский район Челябинска), Николаю Кривошееву (Миасс), Оксане Пашковой (Троицк). Кроме того, еще пять руководителей были отмечены благодарностями и почётными грамотами главы региона.

Стоит отметить, что на сегодняшний день на территории Челябинской области действуют 47 общественных приемных губернатора. Они осуществляют прием граждан по личным вопросам, организуют выездные приемы в сельской местности, проводят анализ и обобщение предложений граждан, информируют губернатора и главу муниципального образования о наиболее острых проблемах.

http://www.nakanune.ru/news/2013/04/26/22307662

2013-04-26YEKT18:00:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости