Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 сентября, 19:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (213)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| История края

Герои Великой Отечественной войны рядом с нами

В преддверии Дня Победы в Центре духовного возрождения Центральной городской библиотеки Озёрска прошёл вечер «Семейный альбом» с участием Владимира Павловича Архангельского.

На вечер были приглашены ветераны Великой Отечественной войны. Участник «Центра духовного возрождения» Николай Николаевич Дындыкин оформил фотоальбом, в который вошли уникальные воспоминания воина-фронтовика Архангельского, его фотографии и снимки членов его семьи.

Перед присутствующими прошла вся жизнь и военные годы Владимира Павловича. Он награждён орденом «Отечественной войны» 2 степени, медалью «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.», знаком «Гвардия».
Так сложилось, что не только Владимир Павлович, но и большинство его близких родственников принимали участие в Великой Отечественной войне. Это и его сестра Ольга, командир расчёта зенитной установки, и два его брата, Александр и Николай, погибшие в первые годы войны, и его сват Н.А. Семёнов.

Надо знать и помнить о своих дедах, отцах, как они жили, воевали, трудились, о чём думали и мечтали. Перед организаторами вечера стояла цель расширить знания о героическом прошлом воинов родного города Озёрска, воспитать чувство уважения к людям, победившим в страшной войне и преодолевшим все тяготы сурового военного времени.

В преддверии 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне от всей души поздравляем Владимира Павловича и всех ветеранов с праздником!

О. Тунина,
заведующая отделом ЦГБ.





Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости