Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 сентября, 17:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (213)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Новости » Молодёжь » Молодежная политика

Состоялась серьезная дискуссия по вопросам местного значения

Общественная молодежная палата при Собрании депутатов Озерского городского округа собралась 31 мая на очередное заседание. В рамках программы обучения основам местного самоуправления перед членами палаты выступил Г.Р. Полетаев, председатель планово-бюджетной комиссии, заместитель председателя Собрания депутатов Озерского городского округа.
Неделей раньше молодые парламентарии участвовали в публичных слушаниях по отчету об исполнении бюджета за 2012г. В продолжение темы слушаний на учебе были подробно разобраны вопросы формирования и утверждения местного бюджета, основные критерии оценки его исполнения.
Состоялась серьезная дискуссия по вопросам местного значения, определенным главой 3 закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».
Члены молодежной палаты задали вопросы по формированию бюджета 2014 года и, в частности, по статье «Молодежная политика», отметив недостаток выделяемых средств на работу с молодежью в округе в последние два года, а также значительное уменьшение финансирования работы по профилактике асоциальных явлений в молодежной среде.
В ходе дискуссии молодыми парламентариями было решено участвовать в процессе формировании бюджета на 2014 год уже на ранних стадиях его планирования, в июне. Молодые лидеры поблагодарили депутата за интересную лекцию и содержательную беседу. Учеба парламентариев продолжится после летних каникул.

Ключевые теги: Полетаев, молодежь.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости