Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 21 июля, 01:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| Новости » Политика

Кому достанется половина Озёрска?

Озёрск.ру ранее сообщал о тревожной ситуации, сложившейся в связи со смертью фактического владельца активов крупнейшей управляющей компании ООО «Озёрское коммунальное хозяйство». На сегодняшний день ситуация складывается следующим образом.

За два с лишним месяца, прошедшие с того момента, когда ОКХ осталось без хозяина, ситуация не стабилизировалась. Наследники умершего владельца компании оказались заложниками ситуации: как известно, за последние годы работы в силу ряда причин «Озёрским коммунальным хозяйством» накоплены изрядные долги перед поставщиками энергоресурсов, в настоящий момент идут следственные мероприятия. Администрация округа посчитала своим долгом вмешаться в ситуацию.

По словам заместителя главы администрации Озёрского городского округа Анатолия Баранова, сейчас прорабатывается следующий вариант: на базе ООО «ОКХ» создаётся новая управляющая компания, в которой 60% активов будет принадлежать муниципалитету, а 40% - некоему частному лицу. Данная схема будет предложена на утверждение депутатскому корпусу на ближайшей сессии Собрания 26 июня. «Мы не должны оставлять город бесхозным», - подчеркнул Анатолий Баранов.

Некоторые критически настроенные граждане высказывают предположение, что немуниципальная доля имущества новой управляющей компании будет принадлежать главе администрации Озёрска Павлу Качану, либо кому-то из его приближённых или родственников. Как будет разворачиваться интрига, покажут ближайшие дни.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.