Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 февраля, 01:06
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (159)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости » Официально

Добивались и будем добиваться!

Администрация Озёрского городского округа готовит гражданский иск к лицам, участвовавшим в растрате муниципальных средств.

Напомним, что в июне 2012 года СО УФСБ России по Челябинской области в отношении Тарасова Е.В., Гунина В.В., Крыловой Е.В., Новикова К.И., Разенковой Л.В., Зуева В.К. было возбуждено уголовное дело по факту причинения Озерскому городскому округу материального ущерба в сумме 22 420 078 рублей 80 копеек. По данному уголовному делу потерпевшим был признан Озерский городской округ в лице представителя администрации Озерского городского округа. 

Глава Озерского городского округа Александр Калинин дал поручение исполнительному органу принять все необходимые меры по взысканию причиненного ущерба. Администрацией округа в ходе расследования уголовного дела был заявлен гражданский иск на сумму 22 420 078 рублей 80 копеек ко всем упомянутым ответчикам. После того, как обвиняемые Тарасов Е.В. и Гунин В.В. заключили досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовное дело в их отношении было выделено в отдельное производство. В связи с этим, Озерским городским судом рассматривалось два уголовных дела: первое по обвинению Тарасова Е.В. и Гунина В.В., а второе по обвинению Крыловой Е.В., Новикова К.И., Разенковой Л.В., Зуева В.К. В материалах обоих уголовных дел содержался гражданский иск администрации, заявленный ко всем ответчикам солидарно, поскольку все шестеро обвинялись в совместном причинении материального ущерба муниципальному образованию Озерский городской округ.

официальном пресс-релизе Челябинского областного суда от 26.07.2013.

В настоящий момент администрацией округа направлен письменный запрос в Озерский городской суд о направлении вступивших в законную силу приговоров суда, заверенных в установленном порядке. По их получению гражданский иск будет незамедлительно заявлен ко всем шестерым виновным в причинении материального ущерба округу лицам.
Таким образом, администрация округа добивалась и будет добиваться возмещения ущерба, причиненного Озерскому городскому округу.
ozerskadm.ru
 
2013-08-13YEKT13:42:00

Ключевые теги: администрация.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости