Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 22 февраля, 14:38
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (170)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости » Общественная жизнь

Во спасение мира и согласия

В городах России давно уже стали появляться малые формы непривычной и забавной тематики. Они радуют глаз горожан и гостей, создавая уют и хорошее настроение. Озерск не остался в стороне от этих добрых тенденций. 21 ноября на центральной аллее Парка культуры и отдыха силами общественной организации «Спасение» была установлена Скамья примирения. Поддержку общественникам оказали управление культуры администрации и коллектив парка.

На открытии этого замечательного объекта руководитель «Спасения» Андрей Степанов рассказал о целях и задачах общественной организации. Он выразил надежду, что Скамья примирения станет символом мира и компромисса, превратившись в достопримечательность. Андрей Владимирович также поведал о том, что Скамья лишь первая ласточка. У общественников есть еще немало идей, ждущих своего воплощения.

Поздравить коллег с успешно реализованной инициативой пришли представители Общественной молодежной палаты, общественной волонтерской организации «Открытые сердца», местного отделения Всероссийского общества слепых, общественной организации боевых искусств «Легион мастеров» и другие. Это действительно приятная мелочь, которая отзовется в сердце каждого горожанина, хоть раз побывавшего здесь и оценившего озерский символ мира и согласия.

http://www.ozerskadm.ru/about/info/news/20456/

2013-11-22YEKT12:36:00

Ключевые теги: парк, хорошие новости.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости