Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 24 февраля, 06:25
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (170)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости » Криминальная хроника

Начальник почтового отделения получила условный срок за присвоение 68 000 руб

Кыштымский районный суд вынес приговор начальнику местного отделения почтовой связи, которая два месяца присваивала себе деньги из кассы, похитив 68 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе суда, женщине назначено наказание в виде двух лет и трех месяцев лишения свободы условно.

«Также с нее взыскано в пользу филиала ФГУП «Почта России» «Кыштымский почтамт» возмещение материального ущерба в 68 674 рубля 19 копеек», – добавили в суде.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, с июня по август этого года начальник отделения почтовой связи «Кыштым-2» периодически запускала руку в кассу, в результате чего в ее карманах оседали средства, полученные от населения в виде различных платежей и подлежащие сдаче в главный офис Кыштымского почтамта. При этом, пытаясь скрыть преступления, она вносила ложные сведения в бухгалтерские документы. Недобросовестность начальника отделения обнаружилась в ходе ревизии, проведенной руководством Кыштымского почтамта.

Подсудимая полностью признала вину и заявленный почтой иск на возмещение материального ущерба. Дело было рассмотрено в особом (сокращенном) порядке. Приговор вступил в законную силу.

«При назначении наказания суд учел обстоятельства смягчающие наказание: раскаяние подсудимой, полное признание своей вины, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений, наличие на иждивении несовершеннолетних детей, – отметили в пресс-службе. – Обстоятельств, отягчающих наказание подсудимой, не установлено».

http://chelyabinsk.ru

2013-12-12YEKT12:43:00

Ключевые теги: Кыштым, коррупция.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости