Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 16 ноября, 11:00
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (159)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Новости » Благотворительность

Больше тысячи семей получат гуманитарную помощь от южноуральцев

Почти месяц на Южном Урале собирали гуманитарную помощь для жителей Забайкальского края. Восточный регион затопили проливные дожди, в результате 8 районов и даже столица края, Чита, оказались подтоплены.

Почти месяц на Южном Урале собирали гуманитарную помощь для жителей Забайкальского края. Восточный регион затопили проливные дожди, в результате 8 районов и даже столица края, Чита, оказались подтоплены. Люди остались без жилья, вещей и даже еды. Южноуральцы откликнулись на беду соотечественников и понесли в отделения «Единой России» и «Молодой гвардии» одежду, теплые вещи, канцелярию, крупы, консервы, макароны, муку, сахар, питьевую воду. Перевозить груз будут на фуре.

"Фура уже покинула Пермь и приезжает в Екатеринбург, следующий на очереди — город Кемерово. В конечный пункт — город Чита — большегруз прибудет до конца этой недели. Сначала груз передадут в читинское отделение партии «Единая Россия», потом в приемный пункт, где все, что собрали южноуральцы и жители других регионов, передадут нуждающимся. Это больше тысячи семей." — рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе челябинского отделения партии «Единая Россия». Общий вес гуманитарного груза — больше 1,5 тысяч тонн. Напомним, что пострадавшим семьям в Забайкальском крае передали и финансовую помощь. Сотрудники ЦИК «Единой России» перечислили на нужды забайкальцев свой однодневный заработок. 

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/zabaykalye-peredali/

Ключевые теги: Забайкалье, потоп, ЧС, гумпомощь, Челябинская область.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости